Бушуевский фестиваль вошел в ТОП-200 лучших проектов России.

По результатам экспертного отбора Бушуевский фестиваль гравюры и украшенного клинкового оружия в Златоусте включен в ТОП-200 лучших событийных проектов России. Ему присвоен статус «Национального события 2018».
В этом году на соискание статуса Национальное событие года было подано 1600 заявок из 74 регионов России, конкурс составил 8 проектов на место.
События получат активную информационную поддержку в рамках проекта Национальный календарь событий EventsInRussia.com. Анонсы Национальных событий не только публикуются на официальном портале eventsinrussia.com и социальных сетях, но и распространяются по участникам рынка: туристско-информационные центры, турфирмы, отели, а также национальные туристские офисы Visit Russia за рубежом.
Добавим, Бушуевский фестиваль, инициатором которого является глава Златоуста Вячеслав Жилин, – это яркий праздник мастерства и искусства покорения металла, который объединяет мастеров из разных городов России. Гости фестиваля получают уникальную возможность окунуться в атмосферу кузнечной слободы, попробовать свои силы в ремесле вместе с мастерами высочайшего уровня и получить ценные уроки.