Златоуст на ИНТУРМАРКЕТЕ 2018

10-12 марта в городе Москва прошла XIII Международная туристическая выставка «Интурмаркет»

Свои туристические возможности представили 74 региона России, а также Турция, Египет, Китай, Болгария, Кипр, Греция, Италия, Испания.

Челябинская область не стала исключением! На областном стенде гости выставки смогли получить информацию о туристском потенциале региона.

На протяжении трех дней велась консультация сотрудником Центра развития туризма Златоуста о национальном парке «Таганай», туристических объектах и средствах размещения ЗГО.

Составляющая стенда Челябинской области – произведения искусства гильдии мастеров-оружейников Златоуста. В витринах разместили знаменитые златоустовские ножи и гравюру на стали, церковную утварь, предметы сервировки стола.

Гости выставки могли не только посмотреть на изделия, но и их приобрести. Консультацию по изделиям провела Мукомолова Светлана Анатольевна – председатель правления Гильдии мастеров-оружейников Златоуста.

На стенде Челябинской области состоялась встреча с руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Петровичем Сафоновым. Глава Ростуризма оставил положительные впечатления о качестве наполнения стенда и разъяснил новый порядок предоставления государственной помощи в сфере туризма коллегам из Челябинской области.

В рамках выставки прошел обучающий семинар для туристско-информационных центров (ТИЦ), что было очень полезно для нашего центра развития туризма.

Справка:

Выставка «Интурмаркет» – профильная туристическая площадка для расширения внутриотраслевого диалога и выработки оптимальных решений и путей развития рынка в новых условиях. Здесь вырабатываются эффективные механизмы и налаживаются межотраслевые связи, которые помогают сформировать принципиально новые качественные туристические продукты и поднять уровень сервиса в индустрии. «Интурмаркет» – единственная в России выставка, которая представляет полный турпродукт нашей страны – в ней участвуют абсолютно все регионы России. Без всякого преувеличения – выставка «Интурмаркет» находится «на пике» основного туристического тренда — импортозамещения в туризме.

img_8671 img_9103