Турпоезд до Златоуста вошёл в число лучших маршрутов

Чартерный туристический поезд «Челябинск-Златоуст» вошёл в число самых популярных маршрутов. Итоги года подвели в Свердловской пригородной компании.

Туристический маршрут из Челябинска в Златоуст на чартерном поезде стал одним из самых востребованных по итогам прошлого года. Такие данные приводит Свердловская пригородная компания, в чьём ведении находятся электрички, которые курсируют по Южно-Уральской железной дороге. В пресс-службе компании подчёркивают: маршрут особенно удобен для детских групп. В отличие от автобусов, электрички не требуют специального «оформления» для перевозки несовершеннолетних туристов. В Златоуст из областного центра поезд идёт без остановок (и без стояния в пробках) 2 часа 20 минут.

В городе для гостей предлагается несколько вариантов программы – с посещением национального парка «Таганай», местных оружейных производств, краеведческого музея и обзорной экскурсией. Первый чартерный поезд прибыл в город в мае прошлого года. Маршрут был настолько популярен, что действовал вплоть до ноября.

Добавить комментарий