Фестиваль "АгнерУ |Уреньга 2020" финалист Национальной премии Russian Event Awards 2020

Вы здесь

03.11.2020

257 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) стали финалистами Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020.

Всего в 2020 году на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Финал премии состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге. Организаторами финала являются Центр развития туризма Свердловской области и ФРОС Region PR при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области.

От Челябинской области в финале примет участие Первая школа экотуризма "Веселая мельница" с проектом "АгнерУ |Уреньга 2020" (номинация Лучшее туристическое событие в сфере сельского и агротуризма) и Центр туризма и гостеприимства Саткинского муниципального района (номинация Лучший муниципальный ТИЦ - организатор турсобытий)

Поздравляем с выходом в финал и желаем победы!

 

Для справки: Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, проводится ежегодно и присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области событийного туризма. Проект осуществляется на некоммерческой основе и направлен на выявление наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижению, и по формированию заинтересованного отношения к этим проектам и событиям со стороны органов власти, профессионального туристического сообщества и широкой общественности.